Защита от солнца BABÉ
Каталог

Защита от солнца BABÉ

4 Июля 2019
1100.400 бейбус баннер хит.jpg

В июле еще раз присмотримся к солнцезащитной серии BABÉ Laboratorios, рожденной в Испании, где хорошо знают, каким жарким бывает солнце.

Высокая степень водоустойчивости и мягкая текстура делают все средства защиты от солнца очень комфортными в применении: они легко впитываются, не смываются водой и не оставляют следов на одежде.

Комплексная защита от всех UVA/UVB–факторов через солнечные фильтры qs SPF 50+ (физический, органоминеральный и химический) и антиоксидант витамин Е, как биологический фильтр, выгодно отличает средства BABÉ от многих «солнечных» серий иных производителей.

Успокаивающий комплекс с алоэ, ромашкой, альфа-бисабололом и аллантоином, разработанный BABÉ Laboratorios, щедро питает и смягчает кожу.

Детская серия с весёлым рыжим псом на упаковке представлена двумя новыми продуктами: детским солнцезащитным лосьоном SPF 50+ и детским солнцезащитным спреем SPF 50+.

Специальный состав был разработан для нежной кожи младенцев и детей, обогащен успокаивающими и антиоксидантными ингредиентами. Легко наносится, быстро впитывается и не пачкает одежду.

Использовать разработанные средства можно уже с 6-месячного возраста, причем их состав столь деликатен, что подходит даже детям с очень светлой кожей.

Радостная новость для мам: водоустойчивость солнцезащитных средств детской серии BABÉ Laboratorios избавит от необходимости частого нанесения на кожу малыша. А лосьон и спрей – приятная альтернатива даже не очень жирному крему.

Оба средства прошли все необходимые педиатрические, офтальмологические и дерматологические испытания. Они гипоаллергенны, не содержат минеральных масел, спирта, красителей, консервантов, фталатов, парабенов или ароматизаторов.

Для детей старше 3-х лет и для взрослых создана линейка солнцезащитных кремов для лица с комбинацией фильтров SPF 50+. Они также не содержат парабенов и фталатов, обогащены успокаивающим комплексом BABÉ и витамином Е.

Различия этих кремов обусловлены конкретными типами кожи:

  • для нормальной и сухой кожи с целью дополнительного увлажнения в крем добавлен глицерин;

  • для жирной кожи разработан специальный матирующий крем с антисептическими компонентами, предотвращающими угревую сыпь.

Солнцезащитный лосьон SPF 50+ можно отнести к классике, которая обеспечивает надежную защиту всего тела любителей загара.

Новинка этого лета – прозрачный влагоустойчивый солнцезащитный спрей SPF 50+.

Отличие этого спрея-невидимки в том, что средство наносится на влажную кожу и гарантирует действие фактора защиты. Он не смешивается с водой на поверхности кожи, а проникает через воду и быстро впитывается. И при этом никаких белых следов!

Логичным завершением линейки солнцезащитных средств BABÉ Laboratorios является средство ухода после загара для лица и тела. Знакомьтесь: спрей восстанавливающий успокаивающий или «5 в 1», подходит для всех типов кожи и позволяет надолго сохранить красивый шоколадный загар.

Благодаря сбалансированному успокаивающему комплексу BABÉ, маслу пенника лугового, глицерину и витамину Е спрей «5 в 1» бережно заботится о вашей коже:

  • успокаивает,

  • восстанавливает,

  • увлажняет,

  • освежает,

  • закрепляет загар.

Узнать подробную информацию о наличии в аптеках ADEL товаров солнцезащитной линии BABÉ Laboratorios можно по единому номеру контакт-центра сети (Velcome, life:), МТС) 683-87-87.

Для заказа необходимых товаров онлайн используйте также новый сервис «Бронирование». Он позволяет выбрать необходимый товар и забрать его в тот же день в любой удобной для вас аптеке.

ADEL. Качество жизни, которого достоин каждый.


Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого