Пришло время думать за двоих
Каталог

Пришло время думать за двоих

1 Июля 2019
1100.400 витажиналь просто.jpg

В июле 2019 сеть аптек ADEL начинает продажи нового витаминного комплекса для беременных и кормящих женщин ВИТАЖИНАЛЬ®, разработанного и производимого фармацевтической компанией Besins Healthcare (Монако).

Как известно, в период беременности и лактации потребность в микронутриентах (к ним относятся в том числе витамины и минералы) возрастает, так как существенную их часть мама передает своему малышу. Это позволяет плоду развиваться и превращаться в здорового новорожденного. Поэтому в этот период адекватное обеспечение питательными веществами является жизненно важным для женского организма.

ВИТАЖИНАЛЬ® не является лекарством, это простое и разумное дополнение к ежедневному рациону, которое позволяет восполнить дефицит основных микронутриентов, необходимых для поддержания баланса в организме мамы и нормального развития плода. Всего одна маленькая капсула в день!

При разработке ВИТАЖИНАЛЯ® использовался принципиально новый подход – создание базового комплекса, который подходит для любой планирующей беременность или беременной женщины, независимо от ее пищевого рациона и географического проживания.

В его составе – тщательно отобранные микронутриенты в безопасных, рекомендованных экспертами дозах: фолиевая кислота (400 мкг), омега-3 жирные кислоты (200 мг ДГК), йод (150 мкг) и витамин D3 (5 мкг). Витамин Е (12 мг) в составе формулы является природным антиоксидантом и служит для защиты омега-3 кислот от разрушения в процессе хранения. 

Анализ медицинских источников показал, что недостаточное потребление этих микронутриентов во время беременности связано с различными неблагоприятными последствиями для плода, а также влияет на развитие мозга и его функций в младенческом возрасте.

Выбор компонентов ВИТАЖИНАЛЬ® согласуется с рекомендациями экспертов Европейского бюро ВОЗ по надлежащему питанию до и во время беременности. Принцип «разумной достаточности» позволяет избежать рисков передозировки и нежелательных взаимодействий между отдельными элементами. Только необходимое, без излишка.

Примечательно, что базовый комплекс не содержит в своем составе железа. Эксперты Besins Healthcare разделяют мнение о том, что дополнительное потребление железа необходимо беременной женщине только в том случае, если у нее обнаружена анемия или существует риск ее развития (например, при беременности двумя плодами). В случае выявленной анемии беременная пациентка должна получать адекватное лечение с применением лекарственных препаратов железа с оптимальным профилем эффективность/переносимость, которые ей рекомендует врач.

Более подробную информацию о новом базовом витаминном комплексе можно получить у сотрудников сети аптек ADEL в вашем городе, а также по единому номеру контакт-центра сети (Velcome, life:), МТС ) 683-87-87. 

Закажите витаминный комплекс также онлайн, не покидая дом или офис, воспользовавшись сервисом «Бронирование» аптек ADEL. Сервис позволяет выбрать необходимый товар и забрать его в тот же день в любой удобной для вас аптеке.

ADEL. Качество жизни, которого достоин каждый.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого