В поддержку проекта «От сердца к сердцу»
Каталог

В поддержку проекта «От сердца к сердцу»

1 Июня 2018
1 июня, в Международный день защиты» детей, сеть аптек «ADEL» объявила о запуске необычного проекта.
Сотрудники аптеки «ADEL» в Минске передали одному из клиентов символическое «сердце» - сувенир, созданный в знак поддержки детей с кардиологическими заболеваниями.

 По условиям проекта получивший «сердце» участник должен будет передать его новому владельцу, сообщив об этом в своих публикациях в социальных сетях Facebook и Instagram под хэштэгом #АдельОтсердцакСердцу.

За каждую передачу сеть аптек «ADEL» будет перечислять 10 белорусских рублей в адрес отдела детской кардиохирургии РНПЦ детской хирургии.

По условиям проекта получивший «сердце» участник может продержать его в своих руках не более двух суток, затем он должен передать его другому человеку. Тот, в свою очередь, отдаст символический сувенир проекта следующему участнику. «Сердце» можно перевозить из города в город и даже вывозить из страны. Главное условие — не потерять его и вовремя передать.

Проект управляется только желанием помочь и инициативой его участников.
Он завершится 28 сентября 2018 года, накануне Всемирного дня сердца, или ранее, если сердце от «ADEL» потеряется.
А уже 29 сентября будут подведены итоги и объявлены результаты, которых достигнут вместе все участники проекта, в чьих руках оказалось сердце.

Ежегодно специалистами РНПЦ детской хирургии выполняется около 500 операций на сердце детям в возрасте от периода новорожденности до 18 лет. И символ стартовавшего сегодня социального проекта — «сердце» — воплощает сопереживание и энергию каждого, кто будет держать его в руках. Вовлекая белорусов в этот проект, ADEL стремится акцентировать внимание на важности темы кардиологической помощи и заботы о своем здоровье и здоровье своей семьи.

Инициатива запущена в поддержку действующего в сети аптек «ADEL» долгосрочного благотворительного проекта «От сердца к сердцу». Он позволяет каждому посетителю аптеки помогать детям, просто совершая покупки. А часть средств от каждой из них перечисляется в адрес Республиканского научно-практического центра детской хирургии.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого