Настоящая красота

2 Октября 2018

Осень в городе: тестируем волшебные маски и скрабы для ухода за кожей.

Пора одеваться потеплее, готовить зимнюю теплую коллекцию фильмов для уютных вечеров и проводить бьюти-ревизию в косметичке.

ADEL и индийский бренд натуральной косметики HIMALAYA позаботятся и помогут подобрать маски и скрабы, которые поддержат в борьбе с разным спектром нюансов кожи, порадуют и не разорят кошелек.

Наши эксперты напоминают, что для эффективного ухода необходимо придерживаться строгой последовательности: любые маски и сыворотки следует наносить на предварительно очищенную кожу. А овал лица скажет «спасибо», если во время нанесения любой маски вы примите горизонтальное положение.

Скраб с нимом – это настоящий боевой товарищ в уходе за проблемной или жирной кожей лица. В основе скраба гранулы абрикосовых косточек, ним и куркума.

Ним — это растительный компонент, который используют в Аюрведе как мощное лечебное, антибактериальное, противовоспалительное средство. Его свойства в сочетании с целебными свойствами куркумы и массажиным эффектом абрикосовых косточек помогают глубоко очистить кожу, мягко удалить ороговевшие частички, подготовить к нанесению маски, избежав раздражения и воспаления.

Маска с нимом от HIMALAYA – эффективное средство, которое поможет позаботиться о красоте проблемной или жирной кожи лица. В составе маски куркума, отбеливающая глина и ним. Маска освежает, выравнивает тон кожи, препятствует появлению прыщей, очищает поры, уменьшает жировые выделения и оказывает успокаивающее действие.

Скраб с абрикосом HIMALAYA – еще один эффективный косметический продукт. В составе скраба гранулы абрикосовых косточек, яблоко и масло зародышей пшеницы - источник витамина A и D, лецитина, белка и ненасыщенных жирных кислот. Скраб глубоко очищает кожу лица, мягко удаляет ороговевшие частички с поверхности и готовит к основному этапу ухода - нанесению маски.

Фруктовая маска. Она щедро наполнит витаминами. Это незаменимый натуральный продукт в вашей косметичке для питания кожи. В составе маски папайя, яблоко, инжир, огурец, минеральная глина. Фруктовая маска от HIMALAYA стимулирует обменные процессы, освежает и омолаживает кожу лица, насыщает ее витаминами и микроэлементами, выравнивает тон, осветляет пигментные пятна, разглаживает кожу, оказывает успокаивающее действие.

Получите более подробную информацию о свойствах масок и скрабов HIMALAYA у консультантов в вашей аптеке ADEL.

Подробнее о линейке HIMALAYA и наличии средств аптеках в вашем городе вы также можете узнать у специалистов контакт-центра ADEL, позвонив по телефону +375 (29), (25), (33) 683-87-87 или задав вопрос на наших официальных страницах в сетях Instagram и ВКонтакте.

Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого