Отмена

«Мамина нежность»

6 Апреля 2021

«Мамина нежность» друг малыша, его кожа здорова, мягка и свежа!

Деликатные кремы, мягкие шампуни, ласковая пенка для купания помогут в уходе за Вашим ребёнком.

banner MN_770x890.jpg

Экстракты ромашки и череды, в составе крема детского «Мамина нежность», успокаивают кожу ребёнка. Высокое содержание натуральных целебных масел соевого и оливкового обеспечивает питательные, увлажняющие и смягчающие свойства крема благодаря своему составу.

Деликатный лёгкий крем детский пантенолом «Мамина нежность» легко наносится и способствует устранению сухости и шелушения особо нежной и чувствительной кожи.

Пенка для купания «Мамина нежность» обладает сбалансированной пенообразующей формулой, обогащённой натуральными ухаживающими компонентами: бетаином, молочными протеинами и лактозой.

Нежный гель для подмывания «Мамина нежность» деликатно очищает и одновременно ухаживает за кожей малыша. Молочные протеины увлажняют и смягчают кожу; оказывают защитный эффект.

Специальная формула шампуня для девочек «Мамина нежность» препятствует спутыванию прядей и облегчает расчесывание. Экстракт банана и протеины молока увлажняют кожу; обладают конденционирующим и укрепляющим действием.

Бисаболол и экстракт череды, в составе шампуня с рождения «Мамина нежность», ухаживают за нежными волосиками, успокаивают кожу малыша, предупреждают сухость и шелушение.   

Молочные протеины и экстракт банана в составе крем-мыла для детей с рождения «Мамина нежность» увлажняют, смягчают и успокаивают кожу.

Купить
Мы в социальных сетях
Лого