30 Ноября 2018
Казалось бы, что может быть сложного в мытье головы?

На самом деле это - целое искусство, сберечь или восстановить красоту волос и здоровье кожи головы! Во-первых, температура воды не должна быть выше 45 градусов, ведь именно такой температурный режим способствует эффективному растворению кожного сала без пересушивания кожи головы. Во-вторых, шампунь нужно наносить на мокрые волосы, предварительно вспенивая его с водой в ладонях - так он будет действовать на волосы мягче, но не менее результативно. И в-третьих, процедуру мытья желательно завершать бальзамом для волос, который восстановит поврежденные волосы и создаст эффект биоламинации, как после дорогих салонных процедур.

aa.jpg


Маска для волос «Тающая» питательная
с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца
Маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.

Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

СВОЙСТВА:

Стимулирует рост волос
Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск
Восстанавливает уровень недостающей влаги
Облегчает расчесывание волос
Предотвращают выпадение волос и усиливают их рост
Защищают от посторонних негативных факторов
Укрепляют защитную систему кожи головы

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Маску нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Маску можно использовать как на кончики, так и наносить по всей длине. Маска легко смывается и оставляет на волосах приятный нежный запах.

Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Коллаген - восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня.

Ланолин - защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.

Провитамин В5 - образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ:

Сухих и тусклых волосах
Поврежденных волосах
Секущихся и ломких волосах
Выпадении волос
В комплексе с шампунем «Лошадиная сила» лучше всего использовать бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином В5 для максимального эффекта.

Шампунь для окрашенных и поврежденных волос
с ланолином и биотином
Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за окрашенными волосами, а также поврежденными химическим или термическим воздействием и ежедневным стайлингом.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

при окрашенных волосах
поврежденных химической завивкой
поврежденных термическим воздействием
поврежденных ежедневным стайлингом

СВОЙСТВА:

Специальным образом разработанная формула тщательно очищает волосы и кожу головы, одновременно помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению, придает волосам плотность, объем, упругость, здоровый блеск и ухоженный струящийся вид.
Шампунь легко смывается, имеет приятный свежий запах и нейтральный pH, идеальный для кожи человека.

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

КОЛЛАГЕН – восстанавливает структуру каждого волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня, делает волосы упругими.

ЛАНОЛИН – защищает кожу и волосы от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.

БИОТИН – действует против выпадения волос, укрепляет, стимулирует их рост.

ЭЛАСТИН – белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Эластин создает «дышащую» пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.

АРГИНИН – аминокислота, которая восстанавливает внутреннюю структуру волоса на уровне кутикулы. Защищает волосы от ломкости и сечения. Помогает улучшить кровоснабжение волосяных луковиц, тем самым стимулирует рост волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и тщательно смыть. При необходимости процедуру повторить.

Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином В5

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Пшеничный протеин - придает мягкость и шелковистость волосам

Коллаген - восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины

Д-пантенол (Провитамин В5) - увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги

Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) - питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
Волосы приобретают естественную пышность, блеск и мягкость!
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ:
Сухих и тусклых волосах
Поврежденных волосах
Секущихся и ломких волосах

Кератин - обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса - заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивает волос до его первоначального состояния, «заложенного» природой.

Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ) - получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. Не меняют барьерные функции кожи, образуют густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос, в несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.
Специально подобранный Купаж высококонцентрированных экстрактов:

Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Перца чили - каждый из них, по-своему, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту здоровых волос.

Масло авокадо - коктейль из витаминов (А, С, D, Е, К, РР, витаминов группы В), природных минералов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Все эти вещества улучшают структуру волос, укрепляют волосяные луковицы, возвращают волосам природный блеск, силу и эластичность.

Пантенол - питает и укрепляет корни волос. Обладает увлажняющим и разглаживающим эффектом, придает волосам сияющий блеск по всей длине.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для достижения наилучшего эффекта растворите необходимое количество шампуня в небольшом количестве воды, затем нанесите раствор на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте — вы ощутите плотную кремовую пену! Тщательно промойте голову водой.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого