Ключ к долголетию
Каталог

Ключ к долголетию

31 Августа 2018
При современном образе жизни суставы и позвоночник страдают у многих из нас. Как же сохранить юношескую легкость и гибкость движений в зрелом возрасте? 5 простых советов помогут укрепить суставы и позвоночник.

1) Двигайтесь правильно
Не забывайте о пользе движений, сидя на работе, меняйте позу каждые 10-15 минут, а также регулярно вставайте с рабочего места, чтобы размять ноги. Старайтесь ходить не менее часа в день.

2) Питайтесь правильно
Правильное питание позволяет избежать лишнего веса, снизить нагрузку на суставы. Замените соль лимонным соком, а сахар-рафинад – тростниковым сахаром. Включите в рацион антиоксиданты (витамины А, Е и омега-3 жирные кислоты). Они защитят клетки от повреждений.

3) Пейте правильно
Пейте столько, сколько просит Ваш организм! Модные советы пить два литра воды в сутки приведут к отекам, которые могут вызвать боль в суставах.

4) Не будьте перфекционистом
Позвольте себе прилечь на 15 минут после тяжелого рабочего дня, не носите тяжелые вещи, а если приходится, распределяйте нагрузку на оба плеча.

5) Восполняйте необходимые вещества
В организме человека более 180 суставов. Стабильность, прочность и эластичность сустава обеспечивает хрящ. Его основные компоненты – коллаген, хондроитин и глюкозамин. Они обеспечивают его влагонасыщенность и упругость. Организм может вырабатывать эти компоненты при соблюдении определенных условий: правильное питание, потребление витаминов и лечебная физкультура. В реальной жизни зачастую возникает необходимость обеспечить помощь организму в восстановлении суставов с помощью ХОНДРОПРОТЕКТОРОВ.

Восстановление баланса необходимых веществ является сложным процессом, особенно тяжело происходит синтез основного компонента хрящевой ткани – коллагена. Помочь организму можно с помощью использования комплексных хондропротекторов, в состав которых входит расщепленный коллаген.
Выбирая ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ для суставов, обязательно обращайте внимание на наличие, количество и качество коллагена в составе. Для максимальной усвояемости и эффективности размер молекул коллагена не должен превышать 3000 DA (мелкодисперсный коллаген), и в состав также должны входить глюкозамин, хондроитин и мсм.

Настоящим прорывом в восстановлении хрящевых тканей и позвоночника стал ГЕЛАДРИНК ® - комплексный хондропротектор, не имеющий аналогов на рынке. Сочетая в себе новейшие достижения ревматологии, и включая в себя компоненты SYSADOA, ГЕЛАДРИНК® имеет в своем составе все основные компоненты хрящевой ткани, необходимые для построения и обновления суставного хряща. Мелкодисперсный коллаген, глюкозамин и хондроитин, в сочетании со специализированным витаминно-минеральным комплексом, обеспечивают максимальную усваиваемость всех его компонентов, а значит и способствуют эффективной регенерации хрящевой ткани.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого