Гранатовый сок «Saville»

1 Октября 2018

«Здоровье цвета марсала» или гранатовый сок «Saville» в аптеках ADEL

Помните ли вы эти высокие горы спелого граната знойным летним днем на пестрых рыночных прилавках? Кажется, гранат сохраняет тепло южных горных плантаций и хранит в себе их силу и энергию. А создатели торговой марки «Saville» передают ее нам.

Бренд «Saville» имеет безупречную репутацию благодаря качеству, технологии производства сока и собственной рецептуре.

Для изготовления соков используются лучшие сорта граната, выращенного на огромных плантациях Билясуварского района в Азейрбаджане. При создании напитка из свежевырытого сока применяют технологию прямого отжима без добавления сахара.

Это позволяет сохранить в составе соков «Saville» уникальный набор органических кислот, фитонцидов, минералов и витаминов.

При изготовлении соков не используются консерванты, вредные пищевые добавки, красители и ГМО. Благодаря богатому составу и абсолютной натуральности сок обогащает организм, способствует повышению уровня гемоглобина, улучшению аппетита и укреплению иммунной системы.

Забота о здоровье? Она в деталях. Гранатовый сок «Saville» - прекрасная возможность поддержать организм и наполнить его энергией.

Спросите у специалистов контакт-центра о наличии сока «Saville» в ближайшей аптеке ADEL. Позвоните по телефону +375 (29), (25), (33) 683-87-87( общий для всех операторов связи). А также в наших официальных группах в сетях vk.com и Instagram.  

Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого