«Горькое, но счастье помогать»
Каталог

«Горькое, но счастье помогать»

15 Июня 2018
«Горькое, но счастье помогать»: представители сети аптек «ADEL» приняли участие во встрече благотворителей фонда «Шанс».

11 июня в Минске состоялась встреча благотворителей, посвященная десятилетию фонда «Шанс». В центре столицы на праздничный камерный вечер собрались сотрудники компаний и организаций, активно поддерживающих фонд и его подопечных, а также представители Министерства здравоохранения Беларуси и республиканских научно-практических медицинских центров. Почетными гостями встречи стали и сотрудники сети аптек «ADEL», которая инициировала и проводит совместно с фондом специальную благотворительную программу «Дари добро».

В рамках программы в адрес «Шанса» ежегодно перечисляются средства, вырученные в течение 1 месяца от продажи товаров торговой марки «Adel’ka» в размере 10% от их розничной цены.

Помощь каждого партнера фонда в течение 10 лет его работы позволила собрать свыше 12 миллионов долларов и спасти более 800 детей. О жизни многих из них было рассказано во время прошедшей встречи. «Но сотни историй еще не завершены. И их финал во многом зависит от каждого из нас», - сотрудники фонда «Шанс» подчеркнули важность любого участия независимо от его размера и выразили благодарность компаниям, организациям и меценатам. А также отметили, что именно благотворительность позволяет каждому из нас прикоснуться к «горькому», но все же счастью помогать.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого