Крем против морщин

21 Декабря 2018

Этот продукт содержит натуральные АНА-кислоты (альфа-гидроксикислоты) винограда уменьшающие глубину мимических морщин и идеально подходит для нормальной и сухой кожи. Нежная шелковистая текстура крема позволяет ему проникать глубоко в кожу, максимально раскрывая полезные свойства 




Алоэ вера, входящий в состав крема, увлажняет кожу, придавая ей нежность и гладкость. Являясь природным иммуностимулятором, алоэ вера защищает клеточные мембраны от негативного воздействия болезнетворных бактерий и вирусов. Помимо этого, полисахаридная пленка распределяется по поверхности кожи, обеспечивая увлажнение, питание и дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения.

Экстракт семян чечевицы, являясь источником протеинов, восстанавливает и поддерживает структуру кожи. Растительный белок чечевицы проникает в самые глубокие слои кожи, питая и разглаживая ее изнутри.

Лакрица нормализует выработку меланина в коже, препятствует возникновению темных пятен и осветляет существующую пигментацию.

Экстракт цедры лимона тонизирует и подтягивает кожу, а также снимает отечность и укрепляет стенки сосудов при регулярном применении.

Крем против морщин HIMALAYA – незаменимый косметический продукт для питания, восстановления и защиты кожи лица. Успейте совершить выгодную покупку в аптеках ADEL до конца месяца!



Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого