Гиалуроновая коллекция
Каталог

Гиалуроновая коллекция

31 Августа 2018
Гиалуроновая коллекция со скидкой 20% :

1. Гиалуроновый гель-гоммаж для умывания ультрамягкий
Гель-гоммаж гиалуроновый для умывания ультрамягкий на основе сахарного ПАВа с гранулами воска жожоба и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой создан для бережного ухода даже за самой чувствительной кожей. Благодаря сбалансированному мягкому составу он нежно и эффективно очищает кожу от загрязнений, снимает макияж и деликатно удаляет отмершие клетки, одновременно оказывая тонизирующий эффект на кожу и придавая ей свежий вид. Комплекс эксфолиирующих частиц, входящих в состав продукта, выравнивает микрорельеф кожи, делая ее гладкой и шелковистой. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу. Гель-гоммаж дает ощущение абсолютной чистоты и увлажненности кожи после умывания. Особенно рекомендован для нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожи. 

2. Пенка ГИАЛУРОНОВАЯ для умывания
Гиалуроновая пенка с нежнейшей структурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице! Подходит для чувствительной кожи.
Гиалуроновая пенка с нежнейшей структурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице!
Способствует восстановлению кожного баланса.
Подходит для чувствительной кожи.
За счет содержания гиалуроновой кислоты пенка максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи.

3. ВВ-крем гиалуроновый ALL in ONE
Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE Librederm инновационное многофункциональное косметическое средство, обеспечивающее полноценный уход за кожей и для макияжа. Этот уникальный крем мгновенно делает кожу красивой и сияющей без использования дополнительных косметических средств. Крем эффективно работает сразу в нескольких направлениях:

-увлажняет. Комплекс с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой насыщает кожу влагой и оставляет длительное ощущение свежести.

-питает. В качестве мощного питающего и защитного компонента в состав крема входит рыжиковое масло. Этот растительный продукт обладает целым комплексом природных элементов, оказывающих благотворное влияние на кожу. Большая концентрация в рыжиковом масле полиненасыщенных кислот (витамина F), «витаминов молодости» Е и А, фитостеролов и хлорофилла стимулирует клеточный обмен, педотвращает преждевременное появление на коже морщин и пигментных пятен, а также защищает кожу от старения, связанного с воздействием ультрафиолета или гормональными нарушениями.

-матирует. Обеспечивает продолжительный комфорт проблемной коже. Обладает легким тонирующим эффектом, который помогает придать коже естественное сияние и здоровый цвет без ощущения жирности и блеска.

4. Гиалуроновая сыворотка-активатор
Гиалуроновая сыворотка-активатор «Либридерм» максимально увлажняет изнутри даже самую сухую кожу, активируя процессы выработки собственных защитных и увлажняющих компонентов.

Действует сразу в 3-х направлениях изнутри и снаружи:

УВЛАЖНЕНИЕ:
Гиалуроновая сыворотка-активатор содержит:

— повышенное количество низкомолекулярной гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения Вашей кожи,

— уникальный компонент фильтрат ферментов Alteromonas, который может усиливать синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже до 128%!

— гидролизованный соевый белок, содержащий большое количество аминокислот и пептидсодержащих веществ для защиты кожи от потери влаги.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
Уникальный состав сыворотки стимулирует синтез липидов и положительно влияет на барьерные функции кожи, восстанавливает выделение филаггрина– источника натурального увлажняющего фактора.

УЛУЧШЕНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА:
После применения сыворотки-активатора Librederm® кожа выглядит значительно более упругой, подтянутой и гладкой, заметно улучшается цвет лица и текстура кожи, исчезает покраснение и шелушение.




Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого