apteka-adel
14 Октября 2020

ЭФИРИН: профилактика и лечение простудных заболеваний!

770.jpg

В преддверии сезона простуд в нашей сети аптек ADEL и «Добрыя лекi» представлен бренд ЭФИРИН. Основой серии являются максимально сбалансированные композиции 6 ЭФИРНЫХ МАСЕЛ.

В линейке производителем представлены следующие позиции:

ЭФИРИН: спрей-масло;

ЭФИРИН: мазь разогревающая;

ЭФИРИН: крем разогревающий.

Это «трио» призвано действовать профилактически в холодный сезон, облегчать симптомы простуды, включая насморк и кашель. Абсолютно безопасно для детей и взрослых.


Спрей-масло ЭФИРИН создан на основе 6 натуральных эфирных масел, которые обладают сильными антисептическими и противовоспалительными свойствами. Вдыхаемое масло легко попадает в клетки через дыхательные пути и распространяется по всему организму. Простое вдыхание способно вызвать ощутимые изменения: от стимуляции иммуной системы до запуска в действие пищеварительной системы.

Состав: ментол, эфирные масла мяты, розмарина, можжевельника, лаванды, экстракт перца и имбиря.

Применение: спрей предназначен для ароматизации воздуха. Нетоксичен: его без опаски можно распылять на детские игрушки и одежду. Подходит для наружного применения на кожу в области висков и носа. Гигиеничен: не оставляет пятен на ткани и полностью удаляется при стирке.

Крем разогревающий ЭФИРИН – 6 натуральных масел согревают и уменьшают боль, оказывают смягчающее и противовоспалительное действие на органы дыхания, улучшают местное кровообращение.

Эфирные масла быстро проникают в кожу после втирания в грудь и спину. Одновременно во время дыхания твердая слизь растворяется под действием активных ингредиентов. В результате облегчается дыхание и снимаются другие симптомы простуды.

Состав: ментол, камфора, эфирные масла мяты, розмарина, можжевельника, экстракт перца и имбиря.

Применение: наносится на область грудной клетки, спины, ступней. Подходит для детей и взрослых. Может использоваться в любое время суток, в том числе и под одежду. За счет эмульсионной текстуры впитывается в кожу без остатка и не оставляет пятен на ткани и жирной пленки на коже.

Мазь разогревающая ЭФИРИН – композиция из 6 натуральных масел, которая повышает сопротивляемость организма инфекциям. Обладает антисептическими и обезболивающими свойствами. Оказывает смягчающее и противовоспалительное действие на органы дыхания.

Помогает избежать развития простуды на начальных этапах. Способствует купированию симптомов ринита, облегчению носового дыхания. Благодаря этому улучшается качество ночного сна.

Состав: ментол, камфора, эфирные масла мяты, розмарина, можжевельника, грейпфрута.

Применение: наносится на грудную клетку, спину и стопы, массируется до полного впитывания. Лучше использовать на ночь.

Безусловным достоинством препаратов, разработанных на основе эфирных масел, являются их эффективность, безопасность, физиологичность и удобство применения.

Купить
Мы в социальных сетях
Лого