Чайные коллекции ADEL

1 Октября 2018

Счастлив тот дом, в котором пахнет чаем. Потому что осень, потому что хочется тепла, потому что чай - это здоровье и время, чтобы остановиться и насладиться хорошей компанией с самим собой или с близкими.

В аптеки ADEL тоже пришла осень, и мы предлагаем нашим покупателям чайную коллекцию компании «Белтея» для тепла и здоровья. Горячий ароматный натуральный травяной напиток согреет уютным вечером и позволит позаботиться о себе и близких.

В основе коллекции «Белтея» натуральное растительное лекарственное сырье, выращенное без обработки пестицидами, синтетическими минеральными удобрениями, а также без добавления регуляторов роста, искусственных пищевых добавок и ГМО. В состав фиточаев не входят ароматизаторы. Крепкий и терпкий аромат напитков достигается только за счет качественного сырья.

Важно и то, что напитки состоят всего из одного или двух ингредиентов. Компоненты каждой смеси тщательно подбираются с учетом их воздействия друг на друга. Ведь многие травы не сочетаются по своим свойствам и могут уменьшить лечебный эффект друг друга. Малое количество компонентов в каждом напитке «Белтея» позволяет избежать этого нежелательного эффекта.

Большинство чайных напитков «Белтея» разрешено к применению с раннего возраста. А «Укропная водичка» и «Детская ромашка» специально созданы для малышей старше 1 месяца. В составе коллекции и чайный напиток для увеличения лактации «Для кормящих мам» на основе аниса.

Особого внимания заслуживает напиток на основе иван-чая. Собственное высокотехнологичное производство компании «Белтея» позволяет гарантировать качество травяных сборов и ферментации сырья. Благодаря этому ферментированный иван-чай от «Белтея» сохраняет полезные свойства и микроэлементы: железо, титан, никель, медь, марганец, бор, молибден, а также калий, кальций, натрий и литий. Растение богато биофлавоноидами, пектином и дубильными веществами. Витаминный ряд представлен витаминами группы В и аскорбиновой кислотой.

Иван-чай можно назвать рекордсменом по содержанию витамина С. Его в 6 раз больше, чем в лимоне. Это также и хороший антиоксидант — иван-чай выводит из организма шлаки, токсины, радионуклиды и соединения тяжелых металлов.

При этом напиток не содержит кофеин, щавелевую и пуриновую кислоты.

Иван-чай тонизирует и наполняет жизненной энергией. Спрашивайте травяные чаи «Белтея» в аптеках ADEL, выбирайте напиток на свой вкус и подарите родным тепло и здоровье в горячей ароматной чашке.

Подробную информацию о коллекциях чаев «Белтея» в аптеках ADEL во всех городах Беларуси вы также можете узнать у специалистов контакт-центра сети ADEL по телефону +375 (29), (25), (33) 683-87-87 (Телефон общий для операторов связи Velcom, Life:) и МТС). А также в наших официальных группах в сетях vk.com и Instagram.

Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого