Ангел
Каталог
12 Сентября 2019
Благотворительность с ADEL – это просто!
10% для «Ангела»

С 12 сентября по 11 ноября 2019 года в аптеках ADEL можно не только приобрести товары с пользой для красоты и здоровья, но сделать доброе дело. Аптеки ADEL совместно с благотворительной платформой «Имена» проводят акцию «Ангел». В рамках благотворительного проекта 10% от стоимости товаров торговой марки «Бэйбус», выделенных специальными ценниками, будет перечислено поисково-спасательному отряду «Ангел».

Он существует только благодаря спонсорской помощи и пожертвованиям и организует поиски без вести пропавших людей во взаимодействии с МВД и МЧС, у которых не всегда достаточно ресурсов на проведение масштабной поисковой операции.

Люди могут заблудиться в лесу или пропасть в городе, если внезапно теряют память или попадают в беду. В поиске самое важное не упустить время и постараться найти человека в первые часы/дни после исчезновения. Чем больше времени прошло после пропажи человека, тем меньше шансов найти его живым или найти в принципе. Люди умирают от переохлаждения, обезвоживания, истощения или из-за травмы. Именно поэтому поисково-спасательный отряд «Ангел» - важный социальный проект, который должен существовать и развиваться. За шесть лет работы «Ангел» помог найти около 600 человек.

Чтобы поучаствовать в поддержке поисково-спасательного отряда «Ангел», нужно приобрести товары белорусской торговой марки «Бэйбус», выпускающей натуральную гипоаллергенную косметику для детей с первых дней жизни. Сбалансированные составы с природными компонентами и отсутствие силиконов, парабенов и отдушек делает продукцию привлекательной и для взрослых.
В акции «Ангел» участвуют следующие товары:
-Крем легкий под подгузники «Бэйбус»
-Крем-защита от ветра и непогоды «Бэйбус»
-Крем-мыло для купания «Бэйбус»
-Пенка для купания «Бэйбус»
-Присыпка детская «Бэйбус»
-Фитоэлексир детский для ванн «Бэйбус»
-Шампунь детский «Бэйбус»
Благотворительность с ADEL – это просто!
Все акции
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого