Norsk Tran Omega-3 прямиком из Норвегии
Каталог

Norsk Tran Omega-3 прямиком из Норвегии

31 Мая 2019
1100.400 баннер жир взрослый.jpg

 Омега-3 или полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для здоровья и продуктивной работы мозга. Эти жирные кислоты — неотъемлемая часть клеточных мембран по всему организму и именно они отвечают за правильную работу рецепторов в клетках. При дефиците омега-3 чувствуются следующие симптомы:

-усталость;
-ухудшение памяти;
-перепады настроения;
-сухость кожных покровом;
-проблемы с сердцем и кровообращением.

Без Омега-3 организм не сможет правильно функционировать, но сам он не способен вырабатывать полиненасыщенные кислоты. Поэтому единственный источник их поступления – пища и биологически активные добавки.

Norsk Tran Omega-3 — это масло, получаемое из печени дикой арктической трески, выловленной в чистых водах Лофотенских островов. Это лимитированный продукт, так как вылов норвежской арктической трески регулируется квотами и норвежских организаций, и Всемирного Фонда Дикой Природы.
Norsk Tran Omega-3 не имеет характерного привкуса, знакомого всем с детства. Это достигается благодаря молекулярной дистилляции. Она же позволяет гарантировать полную безопасность продукции для взрослых и детей.

Масло печени трески Norsk Tran Omega-3 хранится в форме триглицеридов (TG) — наиболее естественной для организма человека, что способствует лучшему усвоению биологически активной добавки. От вылова арктической трески до производства конечного продукта проходит всего несколько часов. Причем во время производственного цикла масло защищают от окисления с помощью инертного газа, а для консервации используются только натуральные ингредиенты: натуральный токоферол и экстракт розмарина. Так что Norsk Tran Omega-3 состоит из полностью натуральных ингредиентов и имеет небольшой срок хранения — 24 месяца.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого