Крем-мыло ZIAJA Intimate creamy wash

9 Января 2019
Давно известно, что для интимной женской гигиены не подходят средства для мытья рук или всего тела. Все дело том, что обычное мылоимеет  неподходящий уровень  рН. При длительном использовании неподходящего ухода нарушается бактериальная микрофлора, повреждается защитный барьер и наше тело становится уязвимо для инфекций.

Поэтому использование специального интимного мыла в ежедневном уходе важно не только с точки зрения гигиены, но и для женского здоровья и хорошего самочувствия. Продукты для интимной гигиены Ziaja не содержат мыла и красителей. Они протестированы и одобрены дерматологами и гинекологами. Благодаря деликатным моющим средствам в своем составе и правильному уровню кислотности, крем-мыло для интимной гигиены Ziaja способствует сохранению стабильного значения естественного уровня рН, укрепляет естественную бактериальную флору, а также обеспечивает деликатный уход за кожей.

Линейка ZIAJA Intimate creamy wash представлена в аптеках ADEL  крем-мылом для интимной гигиены с гиалуроновой кислотой, крем-мылом дляинтимной гигиены с молочной кислотой и  крем-мылом для интимной гигиены  с лактобионовой кислотой, предназначенных для разных типов кожи.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого