9 Января 2019
Рады представить Вам на наших полках революционные средства ухода за полостью рта бренда ECODENTA, состоящие из натуральных и полезных от природы ингредиентов доведенных до совершенства с помощью современной науки.

 Линейка Оrganic line – это сертифицированные органические зубные пасты производства ECODENTA. Она представлена экологичной пастой с с натуральным кокосовым маслом и солью цинка против образования зубного налета, отбеливающей пастой с экстрактом папайи и пастой для чувствительных зубов и десен с натуральной солью и цитратом калия — веществом, выступающим регулятором кислотности, создающим защитный барьер и снижающим чувствительность зубов.

 В семейной линейке от ECODENTA Green line в каждом продукте применяется Kalident (гидкроксиапатит кальция) - компонент улучшающий естественную реминерализации зубов. Он выступает альтернативой фтору в зубной гигиене, превосходно справляется с последствиями плохого ухода за ротовой полостью, а также негативным влиянием на эмаль кислотных продуктов и газированнных напитков. В серии Green line каждый подберет себе индивидуальный уход среди многообразия продуктов, более чем на 90% состоящих из натуральных компонентов:
  • отбеливающая зубная паста с маслом мяты и экстрактом шалфея
  • многофункциональная паста с экстрактом 7 трав
  • освежающая зубная паста с экстрактом клюквы
  • зубная паста для чувствительных зубов с экстрактом ромашки и гвоздики
  • отбеливающая зубная паста с бергамотом и маслами лимона, идеально подходящая для любителей кофе и красного вина
  • зубная паста для детей с ароматом земляники и экстрактом моркови
  • освежающая пенка для полоскания с маслом мяты и натуральным бетаином
  • многофункциональный ополаскиватель с экстрактом шалфея, алоэ вера и маслом мяты


Третья линейка бренда ECODENTA, представленная в наших аптеках, Expert line представляет собой профессиональный уход. Она вобрала в себя последние тренды в индустрии красоты и здоровья. Здесь, например, представлена черная отбеливающая паста и освежающий ополаскиватель с черным углем для любителей нетрадиционных решений. В состав продуктов Expert line входит биологически активное вещество teavigo – запатентованный концентрат активных компонентов зеленого чая. Оно поддерживает здоровую микрофлору ротовой области и эффективно борется с бактериями, вызывающими кариес. В профессиональной серии Expert line Вы найдете экстраувлажняющую зубную пасту с гиалуроновой кислотой и маслом мяты; пасту против кариеса с ароматом корицы, экстрактом розмарина; пасту с тройным эффектом с белой глиной и прополисом, а также зубную пасту укрепляющую эмаль с минеральными солями кальция.

Спешите попробовать сверхнатуральные средства ухода за полостью рта от ECODENTA!
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого