Пенка для купания «Бейбус» 0+

14 Мая 2019
Купание малыша — процедура не только гигиеническая. Нежные прикосновения мамы и папы, новые ощущения от воды и эмоциональная близость — в этих минутах есть что-то особенное. Во время купания растет доверие и укрепляется эмоциональная связь между малышом и родителями.

А еще доказано, что регулярные водные процедуры благотворно сказываются на работе нервной системы: малыш получает новые впечатления, которые нужно осмыслить, и это развивает его.
Важно, чтобы такому ответственному процессу ничего не мешало, поэтому стоит внимательно подходить не только к подготовке места для купания и воды, но и к применяемым косметическим средствам.

Косметика, которую использует мама для ухода за малышом, должна быть безопасной, мягкой, без резких отдушек и обеспечивать полный цикл защиты и профилактики для нежной кожи. Именной такой и является линейка «Бэйбус» - она разрабатывалась специально для продажи в аптеках, так что к продуктам применены самые строгие стандарты качества.

Все средства «Бейбус» имеют маркировку «0+», поэтому их можно применять с первых дней жизни малыша. Пенка «Бейбус» с натуральными экстрактами шалфея, календулы и ромашки как нельзя лучше подойдет для купания — она подходит для мытья всего тела, не содержит в своем составе сульфатов и благодаря форме выпуска в виде воздушной пены обеспечивает максимально нежное очищение.

Экстракты календулы, ромашки и шалфея, которые присутствуют в пенке для купания, оказывают успокаивающее и расслабляющее действие, а натуральное масло оливы питает кожу малыша.

Пенка для купания «Бейбус» универсальна — она подходит не только для детской гигиены, но и для умывания лица и тела в любом возрасте. А еще она послужит отличным средством для демакияжа, так что этот продукт может использовать вся семья. А в этом месяце пенку для купания к тому же можно приобрести со скидкой 20% в наших аптеках — спешите совершить выгодную покупку!
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого