Подготовься к солнечным денькам с ADEL

1 Апреля 2019
С приходом солнечных дней важно позаботится не только о ярких нарядах, но и о правильной защите своей кожи. Солнцезащитный фактор необходим для использования даже зимой, но в холода вполне достаточно лишь крема с SPF 10-15 единиц.

По мере увеличения солнечных лучей, нужно увеличивать и присутствие разнообразных солнцезащитных средств в своей косметичке. Весной и летом ежедневный крем должен включать в себя солнцезащитный фактор от 15 до 50 SPF в зависимости от типа кожи.

Если же вы планируете принимать солнечные ванны — в первые сеансы стоит добавить молочко, крем, мусс или лосьон для загара. Подойдет обычный либо водостойкий в зависимости от того, где вы планируете нежиться на солнце. Далее стоит подключить масло и активатор для загара, чтобы тон на кожу лег красиво и равномерно. Также важно позаботится о защите для волос, ведь они тоже подвергаются вредному воздействию ультрафиолета. Для этих целей удобнее всего использовать средства в виде спрея.

Чтобы загар оставался с нами как можно дольше, радовал своей равномерностью и цветом, а также не доставлял неприятных ощущений сразу после принятия солнечных ванн, важно успокоить кожу и закрепить загар — лучше всего для этого подойдет охлаждающе-восстанавливающий спрей или гель после загара, а также молочко-закрепитель. Список необходимых средств довольно внушительный…
Чтобы подготовка к солнечному сезону не застала вас врасплох, мы объявляем акцию: покупая 2 любых продукта для солнца брендов Pharmaceris, FARMONA SUN BALANCE, Ziaja в аптеках ADEL, вы получаете скидку 20% на каждый!
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого