Тканевые маски CODE23

1 Апреля 2019
Тканевая маска — это настоящий маст-хэв для любой девушки. 15 минут — и кожа наполнена здоровым сиянием и светится изнутри.  Активные компоненты работают в тканевой маске в несколько раз эффективнее в сравнении с обычным кремообразным составом, наносимым на кожу, ведь тканевая основа на время применения сокращает доступ кислорода к действующим веществам, тем самым предотвращая испарение этих веществ, чтобы они не улетучились раньше, чем успеют выполнить свою функцию. Так что, это настоящая палочка-выручалочка перед важным мероприятием, на котором хочется выглядеть неотразимой! А в апреле как раз можно пополнить запасы тканевых масок без вреда для кошелька: в аптеках ADEL можно купить 2 любых маски бренда  CODE23 и получить третью в подарок. Осталось выбрать себе наиболее подходящие варианты:

- Маска  CODE23с муцином улитки и комплексом Nео Helixan, содержащий, помимо активных ингредиентов слизи улитки,  дополнительно введенные гликозаминогликаны, аллантоин и коллаген. Маска поддерживает нормальное состояние кожи способствует восстановлению, питанию, смягчению, укреплению кожи и обогащает ее питательными веществами, выравнивает и освежает цвет лица, снимает воспалительные процессы.


-  Маска CОDE23 c ниацинамидом активизирует микроциркуляцию в дерме; увеличивает увлажненность кожи и снижает ее чувствительность, уменьшает  потерю влаги; стимулирует синтеза коллагена; сокращает морщины и улучшает рельефа кожи; восстанавливает защитные функций кожи,  уменьшает количество пигментных пятен; закрывает поры; сокращает  количество воспалений на коже, устраняет акне и следы от них; уменьшает негативное влияния ультрафиолета на кожу и восстанавливает барьерные функции кожи, которая выглядит шелушащейся, обезвоженной или раздраженной.

- Маска  с коллагеном серии CODE 23 – это комплексный уход, эффективно восстанавливающий упругость кожи на всех уровнях. Кожа становится более упругой, плотной и подтянутой. Черты лица обретают заметную четкость, овал лица словно заново моделируется. Нежная текстура подходит для кожи любого типа и быстро впитывается.

- Маска CODE23 с гиалуроновой кислотой помогает сформировать тонкую защитную пленку, которая будет надежно оберегать кожу от негативного воздействия окружающей среды и ультрафиолета, а также сохранить или восстановить естественные показатели увлажненности в клетках.  В процессе использования сокращаются  мелкие и значительно уменьшаются глубокие морщины, возвращается упругость и эластичность кожи без операционных вмешательств.

Каждая маска представлена в версии для лица и для кожи вокруг глаз. Все лосьоны для масок выполнены на водной основе, а значит не обладают липкостью, полностью впитываются и не требуют смывания. А еще остатки лосьона после применение маски рекомендуем использовать в качестве активной сыворотки для лица, зоны шеи и декольте, рук.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого