Vichy Capital Ideal Soleil DryTouch -20%

14 Мая 2019
С приходом солнечных дней важно корректировать схему ухода за кожей лица, чтобы избежать фотостарения. Для этого следует добавлять средства, содержащие высокий солнцезащитный фактор и защищающие от вредного воздействия ультрафиолета.
Однако, многим девушкам знаком этот сложный выбор — защитить кожу, но терпеть липкость и жирный блеск от солнцезащитного средства или проигнорировать защиту, чтобы не спровоцировать высыпания и закупорку пор.

Мы нашли комфортное средство, имеющее необходимый для солнечных летних дней SPF, используя которое не нужно идти на компромиссы! Ведь оно обеспечивает длительную физическую и химическую защиту кожи и не вызывает неприятных ощущений на коже. Речь идет о матирующей эмульсии Vichy Capital Ideal Soleil DryTouch.
Эта эмульсия похожа по ощущениям на коже на обычный легкий крем — она хорошо распределяется, не оставляет белых следов и ощущения липкости, а также не имеет типичного для солнцезащитных средств неприятного запаха. Никто и не догадается, что вы используете средство с SPF в 50 единиц! Такой высокий уровень защиты исключает образование пигментных пятен и незаменим для людей страдающих от солнечного дерматита — оно создает надежный барьер.

Кроме того, поверх матирующей эмульсии от Vichy хорошо ложится декоративная косметика, а эффект матирования сохраняется на долгие часы. Словом, незаменимое средство в косметичке летом.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого