1 Апреля 2019
В аптеках ADEL появился новый комплекс для профилактики снижения зрения FeelinGood vision. Это биологически активная добавка, содержащая все основные вещества для поддержания здоровья глаз и остроты зрения.

Например, лютеин и зеаксантин, содержащиеся в FeelinGood vision — это важные каротиноиды, которые защищают сетчатку от воздействия свободных радикалов, а также задерживают  часть ультафиолетового спектра излучения, которое проникает в глазное яблоко и способно повреждать сетчатку глаза. Если глаза быстро устают, болят, а яркий свет вызывает неприятные ощущения, то имеется большая вероятность того, что с пищей не поступает достаточное количество  лютеина и зеаксантина.

Они не синтезируются в организме, поэтому очень важно восполнять их извне.
Экстракт черники, главным действующим веществом которого являются антоцианы, повышает эластичность стенок сосудов глаза, снижает риск развития катаракты и улучшает остроту сумеречного зрения, за счет ускорения синтеза  родопсина — основного зрительного фермента, содержащегося в палочках сетчатки глаза.

Витамины А, Е и С обладают антиоксидантным действием,  улучшают барьерную функцию слизистых оболочек глаза, а также его кровоснабжение, предотвращают пересыхание роговицы и поддерживают тонус глазных мышц.
Медь, цинк и фолиевая кислота способствуют лучшему усвоению витаминов, содержащихся в  FeelinGood vision, а также  предотвращают развитие возрастных глазных пятен.
Комплекс  FeelinGood незаменим для профилактики снижения зрения, особенно если вы много времени проводите за компьютером или со смартфоном.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого