9 Января 2019
Мы решили продлить новогодние праздники и выставляем скидку в 20% на наш уходовый набор Christmas «CODE 23» с уникальным ароматом пряного апельсина и сладкого шоколадного печенья.
Набор состоит из ароматных геля для душа и крема для тела, которые гарантированно дарят праздничное настроение после применения. Так что, использовать набор в январские дни — это еще и отличный способ создать ассоциацию с новогодними запахами, чтобы каждый раз, открывая флаконы в течение года, вспоминать приятные моменты первыхдней 2019.

 В составе серии Christmas «CODE 23» есть все необходимые компоненты для качественного зимнего ухода.
  • Экстракт какао - мощный антиоксидант, он способствует питанию кожи и предотвращает излишнюю потерю влаги. Среди полезных свойств какао также регенерация тканей, сохранение тонуса и упругости кожи.
  • Экстракт хмеля, входящий в состав продуктов серии Christmas «CODE 23»,заботится о поддержании нормального водно-жирового обмена в клетках кожи, устраняет шелушение. Он повышает эластичность и разглаживает мелкие морщинки.
  • Экстракт винограда отвечает за выведение токсинов, продуктов обмена иизбытка воды. Полезные свойства мягкого крема новогодней линейки дополнительно усилены маслами ши и авакадо.

Серия Christmas «CODE 23» - это отличный набор зимнего ухода за вашей кожей. А еще он прекрасно подходит в качестве подарка для родных и близких. Поэтому, если вы еще не успели приобрести новогодние комплименты, спешите в наши аптеки и приобретайте набор Christmas «CODE 23» по выгодной цене.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого