Мартовские скидки от Нimalaya

1 Марта 2019

Приход весны не означает полную отмену питательных средств по уходу за кожей! Весной стоит переходить на крема с более легкой текстурой. Именно такой текстурой обладает питательный крем Нimalaya. Приятный бонус: сейчас его можно купить в аптеках ADEL со скидкой 20%.

Питательный крем Нimalaya обладает также увлажняющими и регенерирующими свойствами, имеет нежирную консистенцию и богатый состав:

- Экстракт алоэ, обладающий уникальными регенерирующими свойствами, благодаря содержанию в нём целых 18 незаменимых аминокислот. Они выступают строительным материалом для клеток кожи, замедляющим старение и появление морщин.

-Экстракт центеллы азиатской — мощный антиоксидант и спазмолитик, обеспечивающий клеткам кожи дополнительное питание и кислород и, как следствие, значительно улучшающий внешний кожи. Центелла азиатская также является источником витаминов А, В, Е, К, а также магния.

-Экстракт витании, отвечающий за успокаивающе и антисептическое действие.

-Экстракт птерокарпуса, основные свойства которого - заживлять, тонизироватьи сужать поры.

Еще один весенний помощник от Нimalaya — интенсивно увлажняющий крем. Он эффективно защитит кожу от сезонных перепадов температуры и обезвоживания, свойственного этому времени года. В состав крема входят три масла — содержащие настоящий витаминный коктейль:

-масло зародышей пшеницы – источник натурального витамина Е, который смягчает и питает кожу;

-масло миндаля, питающее кожу витаминами А, Е и F, интенсивно увлажняющее и устраняющее сухость кожи, а также запускающее процесс регенерации клеток;

-масло виноградной косточки, которое, благодаря линолевой кислоте, делает кожу увлажненной и гладкой на долгое время.

Выбери свой весенний крем по лучшей цене!

Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого