Крем-защита от ветра и непогоды «Бейбус»

1 Февраля 2019
В феврале зима еще будет ни раз заявлять о себе морозами, снегопадами и холодным ветром. Поэтому не стоит сбрасывать со счетов защиту кожи от капризов природы.

В аптеках ADEL вы найдете для этого универсальное средство — крем-защиту от ветра и непогоды с экстрактом лаванды, липы и ромашки торговой марки «Бейбус» с отличной скидкой в 20%.Его прелесть в том, что он подойдет для всей семьи, в том числе для самых маленьких ее членов. Изначально линейка «Бэйбус» предназначена для ухода с первых дней жизни, поэтому все продукты не содержат резких отдушек и обеспечивают полный цикл защиты и профилактики детской кожи. Но давно известно, что многие взрослые предпочитают детскую косметику, так как к ней предъявляются самые высокие требования по качеству.

Крем-защита от ветра и непогоды с экстрактом лаванды, липы и ромашки «Бейбус» благодаря добавлению пчелиного воска создает невидимый тонкий слой, отлично защищающий кожу от обветривания и препятствующий вредному воздействию внешних факторов окружающей среды.
Его можно использовать не только на открытых участках: он отлично ухаживает за кожей и восстанавливает ее благодаря входящим в состав крема аллантоину и пантенолу. Поэтому крем придется как нельзя кстати для питания и смягчения сухих участков кожи.
Крем-защита от ветра и непогоды отлично работает в паре с увлажняющим кремом — он закрывает активные компоненты увлажнения тонкой пленкой, достигая эффекта маски и сохраняя полезное действие крема на продолжительное время.

Продукт будет очень полезен для тех, кому часто приходится мыть руки — крем создает защитную пленку на поверхности кожи, но в то же время имеет легкую текстуру и не создает неприятных ощущений.
Успейте запастись отличным зимним кремом по выгодной цене!
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого