1 Февраля 2019
Зубные пасты ECODENTA — это идеально выверенный тандем силы природы и научного прогресса. Ее производитель BIOK Laboratorija – крупнейшая литовская косметическая компания, лидер в своем сегменте на территории Литвы и Прибалтики в целом, существует почти 30 лет. Накопленный за эти годы опыт позволил разработать профессиональную линейку EXPERT LINE с уникальным концентрированным компонентом зеленого чая (эпигаллокатехин галлат или EGCG), известным под торговой маркой TEAVIGO.  Он получается в результате запатентованного процесса очистки и, в отличие от обычных экстрактов зеленого чая, TEAVIGO существенного не изменяет цвет и вкус продуктов с его содержанием В то же время он добавляет основные преимущества чистого зеленого чая: устраняет бактерии, вызывающие кариес, и поддерживает здоровую микрофлору ротовой полости.

Зубные пасты и ополаскиватель для полости рта линейки EXPERT LINE — маст-хэв для людей, которые следят за трендами, открыты для нового и нестандартного, ценят высокое качество приобретаемых продуктов и хотят выглядеть хорошо и привлекательно.
Профессиональная серия Expert line представлена в аптеках ADEL очень широко:

•    Экстраувлажняющая зубная паста с гиалуроновой кислотой и маслом мяты — незаменимый продукт для здоровья слизистой оболочки полости рта. Доказано испытаниями, что ее активные компоненты обеспечивают эффективную защиту слизистой рта от возможных раздражителей и оптимальное увлажнение. Кроме того, продукт содержит вещество Kalident, реминирализирующее эмаль и заполняющее микротрещины.
•    Паста против кариеса с ароматом корицы и экстрактом розмарина не только прекрасно удаляет зубной налет и защищает зубную эмаль, но и превращает чистку зубов в сеанс аромотерапии, пробуждая приятные ощущения от пряных запахов.
•    Зубная паста с тройным эффектом с белой глиной и прополисом не содержит фторида натрия, нежно удаляет зубной налет и помогает снизить чувствительность зубов и десен.  ECODENTA с тройным эффектом линейки EXPERT LINE одобрена Литовским университетом наук и здоровья.
•    Паста укрепляющей эмаль с минеральными солями кальция на 99% состоит из натуральных компонентов. Она содержит двойной источник кальция для зубов, способствует реминерализации зубной эмали, помогает защитить зубы от ежедневного воздействия кислот и налета.
Также в линейке  EXPERT LINE есть два продукта с черным углем — хитом косметической индустрии:
•    Отбеливающая черная зубная паста. Продукт, как и все средства линейки  EXPERT LINE содержит комплекс TEAVIGO и обеспечивает антибактериальную защиту, а также длительное ощущение чистоты и свежести. Черная паста имеет сильный отбеливающий эффект и защищает от зубного камня.
Все акции
Наш инстраграм
Подписаться
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Если у вас возникли вопросы, задайте их нам и мы обязательно ответим!
Лого